普中开源电子分享网

搜索

编译程序问题(普中stm32f103视频led闪烁实验)

新手上路

刚入手stm32F103开发板学,跟着视频写程序,最后编译出现如图问题,
添加了gpio路径,最初设置也将目标指向“output”文件夹(跟着视频来的)

然后出现下面问题,就是在想是不是LED没有定义,但我挨着光盘提供的程序和自己写的程序对照了,没找到哪里定义了“LED”,
在想是不是LED定义这个问题?(这是第一种情况)难道光盘提供程序有在哪定义吗,而我根据视频敲的程序没有这一步?
视频第三讲建立工程模板,我这个LED灯闪烁程序没有写public.c和h文档,因为感觉没什么用吧在这个程序里,
而且我对照了光盘提供程序,public里面也没有什么内容。不知道图片出的问题出在哪。
或者还有其他问题比如keil设置配置,工程模板建立的问题?(第二种情况)
程序main.c和led.c的内容  我都对比了  光盘提供程序 的,字都是一样的。

哪位熟悉普中stm32f103开发板视频教程的大神能解释一下吗,感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

是GPIO_Pin_All,不是GPIO_Pin_ALL.

新手上路

仔细看视频

新手上路

Cxcyzx 发表于 2018-4-6 09:39
是GPIO_Pin_All,不是GPIO_Pin_ALL.

一语道破天机,留个联系方式可好?