zyd 发表于 2018-5-19 00:03:46

Stm32固件库创建模板编译时出现错误

STM32利用固件库创建模板编译时出现严重错误,就是根据买来的教程视屏照做,视屏上没问题我我这里有问题了。
下面是输出:
linking...
.\Template.axf: error: L6002U: Could not open file .\main.o: No such file or directory
Finished: 0 information, 0 warning, 0 error and 1 fatal error messages.
".\Template.axf" - 1 Error(s), 0 Warning(s).
Target not created.
Build Time Elapsed:00:00:03
还有,什么是main.o文件呢?劳烦老师们细心帮忙解决下,新手诶

zyd 发表于 2018-5-19 00:06:19

这是编译出错时的图片

编译出错时的图片

简铛铛铛铛 发表于 2018-5-19 08:42:03

个人认为,你是StPeriph_Driver没有添加misc.c造成的。。。导致编译错误,验证一下

zyd 发表于 2018-5-19 11:23:36

简铛铛铛铛 发表于 2018-5-19 08:42
个人认为,你是StPeriph_Driver没有添加misc.c造成的。。。导致编译错误,验证一下
添加完成了,但是还是一摸一样的问题,看下面的图片

wanglong 发表于 2019-7-13 21:17:38

我也出现同样的问题,网上的方法都试过了,还是不行,求解答

YXUN 发表于 2019-7-15 09:39:57

wanglong 发表于 2019-7-13 21:17
我也出现同样的问题,网上的方法都试过了,还是不行,求解答

路径不要有中文, 修改电脑环境变量, 然后重启电脑再试一下

wanglong 发表于 2019-7-15 20:30:59

YXUN 发表于 2019-7-15 09:39

谢谢,后来我发现真是这个问题,重新配置环境变量之后就好了

cmy 发表于 2019-7-19 18:12:24

YXUN 发表于 2019-7-15 09:39

怎么修改电脑环境容量啊

Kiwi2021 发表于 2022-2-5 13:32:11

页: [1]
查看完整版本: Stm32固件库创建模板编译时出现错误