大瓶子凌凌漆 发表于 2016-12-3 22:34:32

给大家分享一个LCD1602显示的万年历

使用HC6800-ES V2.0 板子开机显示预设时间,LCD1602上显示:年-月-日-星期-时-分-秒;因没有18B02,所以不能显示温度;另外也没有切换12小时制和24小时制的功能,程序没有写,懒得写了。板子中独立按键从左到右: ‚ ƒ „ 号键设置模式选择:按一下显示闹钟设定,第二下显示日期调整设定,第三下显示调整时间设定,在无任何进一步操作情况下,每次模式显示5秒后自动进入万年历显示。‚ 号键内容切换:当进入设定模式后,按‚号键切换要调整的内容,以黑色下划线表示;另外在闹钟模式下按键三次启动闹钟,万年历中显示AL,按键4次取消闹钟。ƒ 增加„ 减少在闹钟想起后按 号键取消响铃,达到静音效果。

chy_ekD70 发表于 2019-7-29 09:44:51

楼主,你能重新发一下附件吗。附件无法读取了,感谢

大瓶子凌凌漆 发表于 2016-12-3 22:36:23

晕,按键符号都无法显示在帖子中了,不过在附件中有按键说明,大家可以看看

wylpz 发表于 2016-12-4 23:42:36

收藏了。有时间加载板子上试试。

HC6800-ES-V2.0 发表于 2016-12-5 17:16:08

谢谢分享,已经下载收藏了!有空再来看看

Meier 发表于 2016-12-24 13:48:22

scholarship 发表于 2016-12-26 08:36:15

感谢楼主分享,顶一下:victory:

大瓶子凌凌漆 发表于 2016-12-26 08:55:10

scholarship 发表于 2016-12-26 08:36
感谢楼主分享,顶一下

欢迎来顶,:D

cc青木 发表于 2017-9-20 18:46:35

语笑嫣然 发表于 2017-11-20 01:35:47

下载了有时间再试试。

修心 发表于 2019-5-15 23:26:08

无法读取附件???
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家分享一个LCD1602显示的万年历