596105931 发表于 2020-2-14 16:05:13

为什么STM32-F1开发板自带的TFTLCD液晶屏,烧进程序去一直黑屏

admin 发表于 2020-2-15 17:34:56

首先,确认下产品刚拿到手开机时,TFTLCD是否能显示?是否是你下载其他程序后在下载液晶程序就不显示?如果是,那就是程序中彩屏驱动型号选择错误,在TFTLCD章节有介绍,比如你是彩屏型号是ILI9481,

慢慢懂 发表于 2020-3-14 23:31:40

admin 发表于 2020-2-15 17:34
首先,确认下产品刚拿到手开机时,TFTLCD是否能显示?是否是你下载其他程序后在下载液晶程序就不显示?如果 ...

您好,我的液晶屏型号是R61509VN,烧进去的是自带的LCD的例程,我试了许多例程都不可以。请问是怎么回事呢。宏定义我也修改成我的液晶型号了的

程序白痴 发表于 2020-3-20 23:52:11

慢慢懂 发表于 2020-3-14 23:31
您好,我的液晶屏型号是R61509VN,烧进去的是自带的LCD的例程,我试了许多例程都不可以。请问是怎么回事 ...

你解决了吗qwq我也是这种问题

xk521cn 发表于 2020-5-1 18:46:16

我也是,不知道是不是硬件问题

dahai1029167960 发表于 2020-5-24 16:52:23

楼主解决了吗我这也是

ZHOUZHOU 发表于 2021-6-4 18:38:51

有解决的吗?我的也是这个吊样?

飞天大司马 发表于 2023-4-27 13:40:02

我也是真的是硬件问题吗

Patience 发表于 2023-5-6 16:55:53

admin 发表于 2020-2-15 17:34
首先,确认下产品刚拿到手开机时,TFTLCD是否能显示?是否是你下载其他程序后在下载液晶程序就不显示?如果 ...

我的屏型号例程里还没有

yihuifang 发表于 2024-4-4 13:41:51

唉太难了售后也理一下,感觉买了这一款的都遇到这个问题,卖家应该在官网论坛出一个贴说说解决问题的方法啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么STM32-F1开发板自带的TFTLCD液晶屏,烧进程序去一直黑屏